中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
经科档案
您的位置: 体育投注平台>MG电子游戏>经科档案>企业档案工作
企业档案工作
东港瑞云数据技术有限公司通过企业电子文件归档和电子档案管理试点验收

20201223日,东港瑞云数据技术有限公司(以下简称瑞云数据)企业电子文件归档和电子档案管理试点工作通过验收。

专家组认为,瑞云数据试点项目在前沿技术创新领域探索了区块链技术在电子档案四性检测方面的应用,通过中小微企业档案公共技术服务平台帮助中小微企业实现电子文件归档和电子档案管理的信息化升级,有效解决其在安全风险管控、技术研发投入等方面的痛点问题,达到了赋能中小微企业健康发展的经济效益和社会效益。

瑞云数据打造的中小微企业档案公共技术服务平台的上线应用有效解决了中小微企业数字化转型难的问题,使其可以共享科学技术成果。经测算,瑞云数据通过提供免费的SaaS服务为中小微企业节省了硬件和软件系统的资金投入,平均每个中小微企业节约10万元左右,试点期间总计为中小微企业带来了600余万元的赋能红利,产生了实质性成果。